Диета для похудения – как похудеть

Диета для похудения и тренировки при диете.


Диета для похудения – мифы тренировок


Как подобрать правильную диету для похудения?! Начнем с ошибочных умозаключений, касательно упражнений для похудения, их то всего пара. Первое, считается, что упражнения выполняемые в зале с тренажерами гарантируют вам похудение и красоту. Ошибка вторая, предположительно если достаточно долго качать пресс, то в итоге похудеешь в районе живота. Оба утверждения в корне неверны. Любые упражнения на тренажере в спортзале, со свободным отягощением, рассчитаны на прирост мышечной массы.

Аэробика для похудения


Этот процесс назвали анаболизм. Тогда как процесс похудения, избавляет от лишнего подкожного жира и это прямо противоположный процесс, который называется катаболизм. Одновременно достигнуть анаболизма и катаболизма невозможно, это все равно что, вы хотите ускориться и замедлится одновременно. Попробуйте, у вас не получится. И еще один момент, который люди часто недооценивают или просто не знают, предположим, что вы после занятий в тренажерном зале потратили очень много калорий, ну соответственно вы похудеете и избавитесь от жира. Это тоже не так, потому что, допустим аэробика в среднем, где-то в два раза более энерго затратна, чем занятия с тяжестью.

Если вы допустим пол часа занимаетесь в тренажерном зале и пол часа бегаете на дорожке или на степпере, то в случае аэробной активности у вас потратится 300 ккал, а в случае анаэробной активности в тренажерном зале всего 150 ккал. Добавьте к этому еще один малоизвестный факт о калорийности наших продуктов. К примеру 150 ккал, это всего-то один стакан молока, а 300 ккал это соответственно два стакана молока. Вот и представьте, вы побегали например пол часа, после этого выпили два стакана молока и полностью аннулировали весь тот прогресс, который могли бы достигнуть в плане похудения.

Теперь, что касается накачивания пресса, сколько бы вы повторений на пресс не делали, в районе живота вы не похудеете. Дело в том, что, есть научно доказанный, физиологический факт, невозможно точечно корректировать жир. Другими словами, нельзя похудеть в только одном, каком то определенном месте. Многие из вас безусловно видели известную передачу “ТВ шоп”, где красивые мужчины и женщины с подтянутыми, рельефными талиями демонстрируют различные тренажёры и иже с ними. Ну и они же кричат, вот тренируйтесь, делайте много повторений и будете такими же классными как мы. Так вот, это все фигня!

Делайте хоть тысячу скручиваний, но если вы не будете следить за своею калорийностью, за своим питанием, вы не похудеете. Тем более в одном, каком то месте выборочно, это просто не возможно. Можно за счет ограничения в калорийности похудеть везде, т.е. похудеет все тело. Но худеть только в одном, каком то месте выполняя определенные упражнения, если мы рассматриваем живот, это к сожалению невозможно!

Диета для похудения – как худеть


Как же мне тогда, все таки похудеть? Да, что бы похудеть, не так много нужно. Постулат заключается в том, что для того, что бы похудеть, гораздо легче ограничить свою калорийность поступающий, чем увеличивать растрату калорий изнуряя себя в спортивном зале или другой какой то физической активностью. Это переводиться так, для того, что бы похудеть, требуется поменьше кушать, в место того, что бы более и более увеличивать нагрузку в зале с тренажерами. Существует невероятно большое количество разнообразных диет предлагающих стать красивой, каждый месяц возникают еще новые. Появляются интересные люди гуру и говорят, что только моя диета доля похудения самая лучшая. Чего только не встретишь, и диета “Колбасная”, есть диета “Лариски”.

Можно прочитать про “Арбузную” диету и так же есть диета по “группе крови”. Много, много всякой белиберды, но все они имеют в своей основе главный постулат, который работает для всех диет. Диета для похудения имеет смысл и постулат очень простой, нужно тратить больше калорий чем поедать. Если вы сможете это реализовать, обязательно похудеете и сохраните на далее стройную фигуру.

Метки инфо: как правильно похудеть, есть ли диета для похудения.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Відгуки лікування в санаторії ім. Пирогова, Куяльник

Санаторий Куяльник | Стоимость лечения в Одессе 2020

Ціна курсівки в санаторій Куяльник